В Калуге активизируется работа по Народному референдуму


23 июля коммунисты Калуги, поставив агитационную палатку КПРФ, вышли на железнодорожный вокзал «Калуга-1» для проведения Народного референдума. В городе проводятся регулярные пикеты по голосованию в поддержку КПРФ по важнейшим социально-экономическим вопросам развития страны и области. Калужане знакомятся с предложениями коммунистов по выводу страны из кризиса, принимают участие в Народном референдуме, высказывают свои предложения по улучшению жизни людей.
18 июля состоялось заседание городского штаба по проведению Народного референдума в Калуге. Руководитель штаба – первый секретарь Калужского горкома КПРФ, депутат областного Законодательного собрания М.В.Костина.
На штабе была рассмотрена работа по сбору подписей по каждому первичному партийному отделению. Принят план работы на ближайшие две недели с 18 июля до проведения очередного штаба – 1 августа: по организации пикетов, установке красных агитационных палаток и организации красных десантов в зависимости от избирательных округов в Калуге. Город разделен на 25 избирательных округа (по 10-12 тыс. избирателей), за каждым закреплен ответственный, который вооружен адресной базой коммунистов и получает агитационную продукцию для распространения среди избирателей. Все коммунисты городской партийной организации распределены по избирательным округам в зависимости от адреса жительства. На штабе рассматриваются предложения секретарей и ответственных по избирательным округам по проведению агитационно-массовой работы. Были отмечены лучшие первичные организации и высказаны замечания в адрес тех, кто проявляет недостаточную активность в работе. Больше всего избирателей опросили коммунисты партийных организаций №5 (секретарь Л.А.Дмитриева) – 1670 человек, №4 (секретарь Г.Ф.Романова) – 1240 человек, №18 (секретарь Л.М.Любшина) – 896 человек.
Коммунисты наметили пункты, по которым проведение агитации среди избирателей будет наиболее эффективным. Учитывая, что летом много горожан отдыхают в скверах города, намечены ответственные за проведение опроса в зеленых зонах, например за проведение народного голосования в парке Победы ответственная – секретарь горкома по финансово-экономическим вопросам Л.М.Любшина.
21 июля установлена красная агитационная палатка и организовано голосование по вопросам Народного референдума в микрорайоне города Калуги «Терепец». Очередной пикет намечен на 28 июля.

Несмотря на время отпусков, коммунисты постоянно выходят на пикеты.
Голосование по важнейшим социально-экономическим вопросам развития страны и Калужской области продолжается.
В Калуге на 23 июля 2011 года в Народном референдуме приняло участие 7620 человек.

24 июля 2011 г.

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=1224

Kommunist-kalugi.ru Опубликовал Kommunist-kalugi.ru в Июл 23 2011. Соответствие Жизнь партии, Срочно распространить!. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

«Не согласен — критикуй. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — выполняй».
 С.П.Королев
Войти