30 директоров управляющих компаний Калуги получили от прокурора «чёрную» метку.

Городская прокуратура Калуги объявила о том, что в связи с предстоящим отопительным сезоном ею усилен надзор в сфере исполнения законодательства при подготовке объектов ЖКХ, энергоснабжения, водоснабжения к работе в осенне-зимний период. Как сообщила 13 августа корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Калуги Светлана Задохина, целью подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства к сезонной эксплуатации является обеспечение сроков и качества выполнения работ по обслуживанию жилищного фонда, обеспечивающих нормативные требования проживания жителей и режимов функционирования инженерного оборудования зимой.
Infox

Принимая во внимание, что ранее в организации работы по подготовке жилых домов к эксплуатации в осенне-зимний период имелись существенные недостатки, а несоблюдение требований законодательства может привести к несвоевременному предоставлению услуг теплоснабжения в многоквартирные жилые дома, прокуратура Калуги объявила 30 руководителям управляющих компаний предостережения о недопустимости нарушения закона.

В прокуратуре со ссылкой на постановление городской Управы напомнили коммунальщикам о том, что жилые дома должны быть готовы к отопительному сезону уже к 15 сентября.

regnum.ru

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=1392

Kommunist-kalugi.ru Опубликовал Kommunist-kalugi.ru в Авг 14 2011. Соответствие Калужские новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти