В Калуге на аллее площади Победы подросток поджег спящего бомжа.

15 августа, около 6 час утра 17-летний калужанин на аллее площади Победы у Вечного огня облил горючей смесью и поджег 53-летнего бомжа. Как сообщила 16 августа корреспонденту ИА REGNUM помощник прокурора Калуги Алина Кузина, мужчина с кровоподтеками на лице и термическими ожогами IV степени был доставлен в Калужскую больницу скорой медпомощи, где впоследствии скончался. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
Rambler-Новости

В настоящее время установлены подозреваемый и личность погибшего. Уголовное дело расследуется следственным отделом по городу Калуга Следственного управления СКР по Калужской области. Ход расследования данного уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города Калуги.

www.regnum.ru

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=1410

Kommunist-kalugi.ru Опубликовал Kommunist-kalugi.ru в Авг 16 2011. Соответствие Калужские новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и межпланетным сообщениям передаю партии большевиков и Советской власти – подлинным руководителям прогресса человеческой культуры. Уверен, что они успешно закончат эти труды
 К.Э.Циолковский
Войти