Несколько микрорайонов города остаются без воды

В настоящее время в микрорайонах Терепец, Малинники, Ольговка отсутствует водоснабжение из-за временного отключения электроэнергии.

Согласно информации, полученной от главного инженера ПО «Калужские городские электрические сети», в связи с проведением капитального ремонта в трансформаторной подстанции – 380 16 и 17 августа прекращена подача электроэнергии на повысительную насосную станцию по ул. Механизаторов.

Таким образом, водоканал не может начать подачу воды до тех пор, пока «Калужские городские электрические сети» не возобновят электроснабжение станции.

В настоящее время силами ООО «Калужский областной водоканал» и МЧС организован подвоз воды по адресу: пер. Малинники, д. 6 и к социально значимым объектам микрорайонов Малинники и Ольговка.

По оценкам специалистов, подача воды возобновится в течение полутора часов по окончании капитального ремонта в ТП-380 и восстановления энергоснабжения повысительной насосной станции по ул. Механизаторов. Это время необходимо для включения насоса и заполнения системы водоснабжения.

По вопросам водоснабжения и водоотведения следует обращаться в информационно-справочную службу предприятия по телефону в Калуге: 211-112.

www.kaluga-gov.ru

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=1417

Kommunist-kalugi.ru Опубликовал Kommunist-kalugi.ru в Авг 17 2011. Соответствие Калужские новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости”
 В.И.Ленин
Войти