Калужане поддерживают программу КПРФ

Пресс-служба Калужского горкома КПРФ

Народный референдум всегда первый в повестке дня калужских коммунистов. В летние месяцы коммунисты города регулярно проводят пикеты и красные десанты в рамках кампании по сбору подписей по Народному референдуму.
На центральной улице города имени Кирова напротив памятника медсёстрам Великой Отечественной войны, откуда калужане в выходные дни отправляются на свои дачные участки, постоянно устанавливается Красная палатка «За КПРФ!». Регулярная агитация даёт коммунистам реальную возможность донести до калужан программу Коммунистической партии, познакомить с работой депутатов-коммунистов, привлечь в свои ряды новых сторонников.
Калужане и гости города с интересом знакомятся с вопросами Народного референдума, после чего не колеблясь ставят свои подписи в бланках бюллетеней по голосованию, записываются в Калужское народное ополчение. Многие калужане возмущены разрушительной политикой, которую проводит российская власть. Жители берут спец-выпуск газеты «Правда» чтобы распространить среди друзей, знакомых, соседей.
Как результат – количество сторонников КПФР увеличивается, голосующие берут бланки, чтобы опросить соседей, знакомых. Большинство калужан поддерживает программу КПРФ, предложения Коммунистической партии по улучшению жизни населения, изложенные в вопросах Народного референдума.
Каждую неделю на штабе Калужского городского комитета КПРФ рассматривается работа по проведению Народного голосования в Калуге в поддержку КПРФ по важнейшим социально-экономическим вопросам развития страны и области.
На штабе рассматривается работа по сбору подписей по каждому первичному партийному отделению. В помещении городского комитета партии вывешен стенд с результатами работы каждого коммуниста по сбору подписей независимо от партийной должности, чтобы рядовые коммунисты знали как работают секретари и депутаты-коммунисты.
Каждый секретарь партийной организации отчитывается о работе первичного отделения по участию в работе Народного референдума. Были отмечены лучшие первичные организации и высказаны замечания в адрес тех, кто проявляет недостаточную активность в работе. Больше всего избирателей опросили коммунисты первичных партийных организаций №5 – 2006 человек, №4 – 1637 человек, №1 – 1293 человек, №18 – 1241 человек.
Каждую неделю организуются 2 – 3 пикета, красные десанты в разных микрорайонах города.
В Калуге на 29 августа 2011 года в Народном референдуме приняло участие 10450 человек.

29 августа 2011 г.

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=1484

Kommunist-kalugi.ru Опубликовал Kommunist-kalugi.ru в Авг 30 2011. Соответствие Акции протеста, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил
гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь”
 Уинстон Черчилль
Войти