Стриптиз возле Вечного Огня.

В августе этого года Калуга «прославилась» на всю страну подростком, который для развлечения своих дружков облил горючей жидкостью и заживо сжег спящего на лавке мужчину на площади Победы. В сентябре в сквере имени четырежды Героя Советского Союза Георгия Константиновича Жукова между группой подростков произошла бойня со стрельбой. По этим преступлениям ещё идут судебные разбирательства, но городские «деятели» своеобразно отреагировали на эти кровавые событие.

На Интернет-сайте популярной городской газеты «Калужский перекресток» появилась информация, что в клубе «BULGARIN», который находится на площади Победы в нескольких шагах от Вечного огня для жителей Калуги пройдёт конкурс стриптиза! Принять участие в отборе может любой совершеннолетний калужанин, независимо от пола. Мастерство стриптизеров оценит жюри, в состав которого войдут калужские артисты, музыканты, журналисты. Победителю достанется бесплатная поездка в Таиланд.

Напомним, что в газете Калужского горкома КПРФ «Коммунист Калуги» за сентябрь 2010 года было размещено открытое письмо жителей микрорайона «Площадь Победы» к депутатам Городской Думы г.Калуги против открытия стриптиз-клуба на Площади Победы, в 100 метрах от Вечного огня в честь павших за свободу нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Жители города писали: «В честь 65-летия Великой Победы по всей стране проводятся торжественные мероприятия. Крайне сомнительно, чтобы в честь этой даты кому-то в голову пришла бы мысль о необходимости открытия стриптиз-клуба. Однако в нашем городе это произошло. Но может быть все-таки по такому поводу надо было провести опрос жителей Калуги или хотя бы ветеранов Великой Отечественной войны: «Совместимы ли Вечный огонь и стриптиз–клуб?».

После этой публикации в «Коммунисте Калуги», избирательная комиссия пыталась изъять этот номер у Калужского городского комитета КПРФ, так как «информация не соответствует действительности». По городскому телевидению был показан теле-сюжет с размахиванием этого номера газеты и гневными «изобличениями» коммунистов, которые «вводят в заблуждение» калужан, т.к. никакого стриптиз-клуба «BULGARIN» не существует!

Вот и настал момент истины! Развращение молодёжи продолжается. А как следствие — случаи со сжиганием, бойней в сквере Жукова, стрельбой и вот доросли до стриптиза у Вечного огня.

Коммунисты города вместе с участниками Великой Отечественной войны, тружениками тыла, узниками фашистских концлагерей, комсомольцами и сторонниками партии в день проведения этого «мероприятия» 25 сентября проведут акцию протеста на площади Победы напротив клуба «BULGARIN».

Призываем калужан поддержать коммунистов в проведении пикета.

Начало акции в 22 часа (время начала «конкурса») по адресу: площадь Победы, 10.

Пресс-служба Калужского горкома КПРФ

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=1581

Kommunist-kalugi.ru Опубликовал Kommunist-kalugi.ru в Сен 21 2011. Соответствие Акции протеста. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости”
 В.И.Ленин
Войти