Единственный думский мандат «Единой России» главы Калужской области Артамонова может перейти москвичу Волкову

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, возглавлявший региональный список «Единой России», официально стал депутатом Госдумы, более никто из региона в парламент не попал, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Российская газета» опубликовала постановление ЦИК РФ о результатах выборов депутатов Государственной думы РФ и список депутатов Госдумы. В нем лишь один представитель Калужской области. Это Артамонов – №1 в региональном списке «Единой России». Если Артамонов откажется от своего мандата, его получит №2 регионального списка «Единой России» – зампред Госдумы пятого созыва Юрий Волков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Госдуме пятого созыва регион представляли два депутата-единоросса: Вячеслав Дубровин и житель столицы Юрий Волков.

***

Информационное агентство REGNUM в своем сообщении умолчало, что от Коммунистической партии депутатом Государственной Думы РФ стал Борис Олегович Комоцкий – №1 регионального списка КПРФ по Калужской и Смоленской областям.

Коммунисты Калужской области поздравляют Бориса Олеговича с избранием депутатом Государственной Думы РФ шестого созыва!

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=2199

Опубликовал Marina в Дек 13 2011. Соответствие Калужские новости, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости”
 В.И.Ленин
Войти