«Коммунисты победили, идите к ним!» Воронежское «едро» сдает власть

После блестящей победы коммунистов в Воронеже на выборах депутатов Государственной Думы 4 декабря, разъяренные воронежские чиновники-единороссы, ведущие прием граждан в общественной приемной лидера партии «Единая Россия», премьер-министра Путина, не желая оказывать квалифицированную помощь и не стесняясь продемонстрировать свою некомпетентность, беспардонно заявляют гражданам: «Коммунисты в городе победили, вот и идите к ним!» Более того, на листочке сообщают оторопевшим воронежцам адрес и телефоны Воронежского обкома КПРФ.

Что ж, жители областного центра действительно продемонстрировали нынешней прогнившей зарвавшейся власти свое к ней отношение и отдали более 33% голосов коммунистам,  действительно поддержали антикризисную программу и команду КПРФ, но это не значит, что коммунисты пришли к власти – благодаря «чеченским» показателям в таких районах Воронежской области, как Аннинский, Новохоперский, Семилукский и других, партия жуликов и воров нарисовала себе до 90% голосов, опередив в целом Компартию. Однако если власти Воронежа, попавшие в немилость  губернатору и Москве, не способны продолжать действенную работу, воронежские коммунисты готовы принять городское хозяйство и честно и плодотворно работать на благо нашего города и всех воронежцев. Сил и кадров для этого у коммунистов достаточно.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=2214

Опубликовал Marina в Дек 13 2011. Соответствие КПРФ и Российское общество, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил
гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь”
 Уинстон Черчилль
Войти