Взаимодействие власти с народом

На сайте Военные пенсионеры РФ «За Россию и Её Вооружённые Силы» опубликована интересная статья под названием:
«Взаимоотношение Власти с Народом»
Открытое письмо кандидату на должность Президента РФ Путину В.В.
В течение Вашего первого президентского срока, я и многие другие граждане страны возлагали на Вас надежду на радикальное обновление внутриполитической обстановки, ждали от Вас обращения к народу с честным анализом сложившейся ситуации во всех сферах деятельности и адекватных усилий всего государственного аппарата по преодолению проблем оставшегося тяжелого наследия Ельцина.
Однако этого так и не произошло, более того, ситуация в нашей стране усугубилась по всем направлениям – экономическим и политическим, годами не решаемые принципиальные проблемы загонялись в тупик, а коррупция всего управленческого аппарата стала выражением государственной политики. Об этом много, детально и конкретно написано многими представителями оппозиции, политологами, аналитиками всех окрасок и мастей.
Хочу обратить Ваше внимание на процессы, происходящие во взаимоотношениях Вашей власти с русским народом на примере конкретного уголовного дела, возбужденного по ч.1 ст.205, ч.1 ст.30 и ст. 279 УК РФ в отношении Квачкова Владимира Васильевича, Киселева Александра Сергеевича и иных неустановленных лиц.
Несмотря на то, что пытаются сделать процесс закрытым, русскому народу хорошо известны все обстоятельства этого дела, многие сотрудники ФСБ на самом деле сочувствуют и помогают, чем могут этим патриотам. По мнению Киселева А.С., в направленной им жалобе на имя Генерального Прокурора РФ, представленные в деле доказательства не являются объективными и фальсифицированы следствием путем запугивания и угроз ему и свидетелям по уголовному делу. Слабость позиции и отсутствие доказательств вины обвиняемого, следствие пытается прикрыть закрытостью процесса и якобы секретностью доказательств.
Что же получается на самом деле в политическом смысле этого уголовного дела и процесса?
Складывается впечатление, что ответственные лица правоохранительных ведомств не способны провести анализ складывающейся ситуации и прогнозировать дальнейшее развитие ситуации, связанной с расследований этого известного уже всей стране уголовного дела.
До возбуждения этого уголовного дела, имена обвиняемых полковника ГРУ Квачкова В.В. и подполковника милиции в отставке Киселева А.С. были известны узкому кругу бывших сослуживцев и соратников, в настоящее время по всей стране, в каждом городе проводятся многолюдные митинги с требованием их освобождения, причем к ним прибавился и обвиняемый по аналогичному делу известный герой афганской войны, командир 4 десантно-штурмового батальона 56 отдельной десантно-штурмовой бригады Хабаров Леонид Васильевич.
Пройденный жизненный и боевой путь этих боевых офицеров свидетельствует об их преданности Родине, они участвовали во многих боевых действиях, имеют тяжелые ранения, за свои подвиги получили заслуженные правительственные награды, их нельзя упрекнуть в измене данной однажды присяги, надо прямо признать, что они являются глубоко преданными патриотами своей Родины.
Любая страна должна гордиться такими гражданами, не задумывающихся о ценности своей жизни во имя высших интересах страны и своего народа. Что же их привело на скамью подсудимых по столь тяжким статьям с обвинением в совершении государственного преступления?
Не что иное, как их высокая гражданская активность, понимание своей личной ответственности перед страной и народом, понимание и осознание преступности и предательства власти, с одной стороны. С другой стороны, создание государственной властью невыносимых условий для народа, которые способствуют появлению героически настроенных граждан, стремящихся к изменению катастрофической ситуации в стране.
Фактически, проводимое следствие по этим уголовным делам сделало обвиняемых народными героями и послужило толчком к объединению протестно настроенных патриотов вокруг них, количество которых выросло за время следствия несоизмеримо. Причем, в основном это граждане – бывшие военнослужащие, сотрудники правоохранительных структур, прошедшие «горячие точки», проливавшие свою кровь в интересах государства.
Просматривается конкретная аналогия по указанным уголовным делам с ситуацией в населенным пункте Сагра Свердловской области.
Власти России необходимо признать, что в Сагре на самом деле было НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ!
Народное восстание против существующей государственной системы, коррумпированности властных и правоохранительных структур, засилья криминала и наркобаронов, преступной бездеятельности должностных лиц! Имели ли право жители поселка Сагра, в основном русской национальности, на восстание и самооборону? Безусловно имели, перед объективными фактами конкретной расправы, угрозы жизни и беспредела со стороны иноплеменных захватчиков и поработителей!
А чем, скажите мне, отличается ситуация перед народным восстанием в Сагре от ситуации в России в целом? Да ничем, более того, она усугублена геноцидом и обездоленностью русского народа, неадекватностью, хищничеством, а порой и откровенным вредительством, головотяпством властей всех уровней она накалена до предела, и Вы это видите.
Возвращаясь к вышеупомянутому уголовному делу, можно сделать вывод о том, что и всех жителей Сагры, как и Квачкова В.В., Киселева А.С., Хабарова Л.В. можно привлечь к уголовной ответственности по ст. 279 УК (вооруженный мятеж), но уже не за покушение, а как оконченное преступление, предварительно выделив основных организаторов, лиц, имевших огнестрельное оружие, и засадить их в Лефортово, чтобы другим неповадно было устраивать народное восстание и защищать свои семьи от физического истребления.
В тоже время, мы все видим, что в другом регионе страны – в Чечне, проводятся неоднократные амнистии чеченским боевикам, у которых руки по локоть в крови русских солдат и мирных жителей, более того они награждаются правительственными наградами, принимаются на службу в правоохранительные органы, аллах сыплет на них денежный дождь в виде бюджетного финансирования. Чего же ждет от них российская власть – благодарности, смирения, этого никогда не будет, надо понять – они другие и психология у них другая.
Как видно, в последнее время в стране складывается кризисная политическая ситуация, это наблюдается и по массовости митингов и по их лозунгам. Кто создал эту ситуацию это очевидно – государственная власть, а вот кто хочет воспользоваться этим обстоятельством, это мы тоже видим, одни и те же замыленные еврейские лица на трибуне хотят привычно оседлать волну народного возмущения, там нет патриотов, их туда не пускают. В тоже время от руководителей страны идут полунамеки, что мы, мол, знаем, кто финансирует их из-за рубежа, кто за этим стоит и кто исполнители. Так если Вы это знаете, дайте команду ФСБ реализовать имеющиеся оперативные материалы, арестуйте провокаторов и предателей, наймитов, купленных на деньги зарубежного государства, врагов русского и других коренных народов России! Нет, мы видим и слышим постыдное пукание под одеялом, – слив прослушки Немцова в интернет, и это оперативная реализация?!
Получается, что власть оставляет русскому народу разбираться с лидерами, предателями и провокаторами «оранжевой», «снежной» революции? Но ни русские патриоты, ни весь русский народ не хочет пролития чьей-либо крови, на что его подталкивают провокационные силы со всех сторон.
На фоне этих событий, массовых фальсификаций выборов в Госдуму, крайне неприятный осадок у любого нормального гражданина России, оставляет незаконная попытка Центризбиркома воспрепятствовать регистрации группам поддержки народным кандидатам на должность Президента России – известному всем офицерам генерал-полковнику Ивашову Леониду Григорьевичу и не менее известному публицисту и борцу за права русского народа Миронову Борису Сергеевичу.
Вот уж поистине «медвежья услуга», якобы оказанная Вам юридически безграмотным и бестолковым составом ЦИК! Как можно это расценить? Только как провокацию, направленную на дальнейшее падение авторитета власти в России и конкретно Вашего авторитета, как одного из кандидатов на должность Президента страны. Ведь трактовка отказа группе избирателей в поддержку регистрации Миронова С.Б. с одной стороны смехотворна, с другой стороны, настолько юридически неграмотна, что не оставила шансов для маневров судье Верховного суда, который 26.12.2011 г. и вынес решение о незаконности отказа в регистрации.
Но недолго радовался русский народ, уже 30.12.2011 г. Верховный Суд и Генеральная прокуратура получили нагоняй из Кремля за «непонимание политической ситуации». Один из самых известнейших коррупционеров в стране – заместитель генерального прокурора Кехлеров Сабир Гаджиметович даже подписал юридически неграмотное представление, в котором он высек собственное ведомство – Генпрокуратуру за проявленную в решении от 26.12.2011 г. порядочность и честность. На заседании в Верховном Суде 30.12.2011 г. мы все увидели истинное лицо путинского режима, лицо государственной коррупции, государственного политического экстремизма и разнузданного наплевательства на требования ЗАКОНА.
Когда я услышал, что представление Генеральной Прокуратуры подписал зам. генерального прокурора Кехлеров, поневоле рассмеялся! Это тот самый Кехлеров, которого уже 20 лет мы знаем как одного из самых коррумпированных руководителей генпрокуратуры, на нем пробы уже негде ставить, в каких только делах он не поучаствовал, вернее не в делах, а в их прекращениях. Неудивительно, что он и подписал эту бумажку, с его подписью и документом назвать не хочется. И его представитель был (вернее была) такой же, ничтоже сумняще, пыталась умолчать допущенные юридические ляпы в представлении. Позиции у них не было никакой, полемики тоже не было. Видно было , что тройку судейских тяготил этот процесс, и они хотели бы как можно быстрей озвучить заранее подготовленное решение, не вдаваясь в необходимые по процессу формальности. Они даже не представили участников процесса и нам не довелось услышать имен представителей ЦИК. Конечно это ПОЗОР! Позор прежде всего самому Путину, потому, что это с его ведома происходил этот фарс, эта пародия на процесс высветила прежде всего его страх перед угнетенным народом и его лидером, страх услышать в свой адрес объективные оценки своей деятельности, страх ответить в полном объеме перед народом за свои преступные действия. Неужели он не понимает, что этим фарсом он показал себя слабым человеком, который не может рассчитывать на свои силы и позиции в обществе, а полагается только на своих коррумпированных «шестерок», которые, во время предстоящей объективной оценки их преступной деятельности, первые и сдадут его.
Что, по моему мнению, могло хотя бы несколько разрядить обстановку в России? У Вас, как провозглашенного лидера нации, еще есть некоторый потенциал, поэтому ждем от Вас непосредственного обращения к русскому и другим коренным народам России с предельно честным анализом ситуации в стране, реальными мерами, принципиальными кадровыми и политическими решениями, внятной государственной программой по сохранению и развитию титульной нации – русского народа, прекращением фальсифицированных уголовных дел в отношении русских офицеров-патриотов, однозначного исключения позорной «русской» 282 ст. из УК РФ.
Что может быть в противном случае – мы все увидели на примере небольшого русского селения Сагра. В тоже время и все сотрудники правоохранительных органов, и судейский корпус, прекрасно понимают, к чему может привести фальсификация уголовных дел в отношении русских патриотов в случае разгорания справедливой национально-освободительной войны в России! О наличии такой тенденции свидетельствует и чрезмерный отток капитала из страны и опустевшая вдруг от «небожителей» Рублевка, что ж, им, то пока есть куда бежать…

Русский патриот
муромец 2012
Источник: newsland.ru
Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/857228/

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=2392

Опубликовал Marina в Янв 5 2012. Соответствие Общественные организации, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти