Коммунисты поддерживают законные требования обманутых дольщиков

27 января, несмотря на сильный мороз, на Театральной площади Калуги состоялся митинг обманутых дольщиков недостроенных домов «Пухова, 56», «Моторостроителей, 12», «Дружбы, 18», вложивших свои личные сбережения в строительство жилья. Обманутые дольщики ещё раз убедились в пренебрежительном отношении со стороны чиновников к решению проблем обманутых людей. Конечно же, власти города, к которым люди хотели обратиться со своими требованиями, так и не пришли. Мороза испугались или, возможно, понимаю, что виноваты в создавшейся ситуации.

Во многих городах России власти уже решили эту проблему. Только чиновники нашего, далеко не бедного региона, не в силах придумать выход из ситуации и найти деньги для достройки домов обманутым людям. Министр строительства и ЖКХ области А.Л.Болховитин все эти годы создавал видимость решения наших проблем по всем незавершенным объектам.

Из требований обманутых дольщиков, к губернатору области А.Д.Артамонову:

определить министру строительства и ЖКХ А.Л.Болховитину сроки решения проблем обманутых дольщиков;

контролировать выполнение принятых решений и соблюдение установленных сроков по всем 3-м незавершённым объектам: «Пухова, 56», «Моторостроителей, 12» и «Дружбы, 18»!

 

О.И.Луценко.


Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=2504

Опубликовал Marina в Янв 29 2012. Соответствие Калужские новости, Общественные организации, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

«Не согласен — критикуй. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — выполняй».
 С.П.Королев
Войти