Партийный призыв

Уважаемые калужане!

Если кто-то ещё не понял, напоминаю: 4 марта мы будем решать судьбу страны как минимум на 6 лет.

Именно такой срок, благодаря стараниям «единороссов» зафиксирован теперь в Конституции России. 4 марта Путин решил вернуться. Триумфального возвращения, как показали декабрьские выборы, уже не будет. Это понятно. Власти отказано в безоговорочном доверии. Будет ещё больший административный нажим, прямые фальсификации и переписывание итоговых протоколов. Веб-камеры, на которые из бюджета будет потрачено 15 миллиардов (!) рублей, вряд ли смогут зафиксировать, как вместо одного бюллетеня в урну будет брошено два, три или пять, как будет организована карусель за дверями избирательной комиссии, как будут ездить передвижные фальсификационные бригады. Только Человек, неравнодушный к судьбе своей страны, Человек, которому не всё равно, может остановить выборный беспредел, организуемый теми, кто сейчас хорошо и комфортно устроился при власти.

Коммунисты готовы встать на пути наглого нарушения закона. С каждым годом в Калуге мы всё больше и больше ощущаем вашу поддержку. Для этого нужен тотальный, всеобъемлющий контроль на выборах. Нам нужны наблюдатели. Мы готовы всех обучить и проинструктировать. Мы готовы оказать юридическую и организационную помощь. Но главное – чтобы у вас было желание что-то изменить, чтобы в нашей стране вместо коррупционеров наконец-то торжествовал закон.

Заходите на наш сайт Коммунист Калуги, узнавайте адрес (г.Калуга, ул.Кирова, д.44, к.5) и телефон (56-59-44) городской партийной организации, звоните и приходите. Только вместе мы сила! Только вместе мы сможем сменить власть!

Важно понимать, что нынешний путь России – это путь в никуда. В любом населённом пункте, где будут избирательные участки, нужны честные и неравнодушные люди.

Мы – за честные выборы!

Первый секретарь Калужского горкома КПРФ,

депутат Законодательного Собрания Калужской области

Марина Костина

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=2555

Опубликовал Marina в Фев 6 2012. Соответствие Марина Костина первый секретарь, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил
гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь”
 Уинстон Черчилль
Войти