39,7 тысяч калужан остаются безработными

Несмотря на большой приток  инвестиций в Калужскую область, по данным Росстат, здесь  39,7 тысяч человек  остаются безработными. Это 7% от численности экономически активного населения области, которая равна 565,3 тысячам человек.

Статистики отмечают, что это самый высокий показатель в Центральном федеральном округе. Уровень безработицы в ЦФО Россстат оценил в 4%. В целом же по России он гораздо выше – 6,3%. Самый же низкий уровень безработицы демонстрирует Москва, где он равен 1%.

Однако  в Министерстве труда, занятости и кадровой политики Калужской области заявили, что уровень безработицы в регионе не достигает даже 1%. Так кому же верить?

http://www.kaluga-poisk.ru/news/39-7-tysyach-kaluzhan-ostayutsya-bezrabotnymi/

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=2725

Опубликовал Marina в Фев 27 2012. Соответствие Калужские новости, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Все свои труды по авиации, ракетоплаванию и межпланетным сообщениям передаю партии большевиков и Советской власти – подлинным руководителям прогресса человеческой культуры. Уверен, что они успешно закончат эти труды
 К.Э.Циолковский
Войти