Коммунистическая партия – вдохновитель и организатор Великой Победы!

Под лозунгом «Коммунистическая партия – вдохновитель и организатор Великой Победы!» 9 мая коммунисты Калуги прошли колонной в праздничном шествии граждан. Колонна под красными знаменами, с портретами Ленина, Сталина и полководцев Победы начала движение от сквера Мира. Впереди – Знамя Победы. Возглавляют колонну ветераны Великой Отечественной войны.

«Слава советскому воину-победителю!» – скандируют участники шествия, – «Да здравствует Генералиссимус Победы Иосиф Виссарионович Сталин!», «Имя России – Сталин», «Возродим мощь и былую славу вооруженных сил!».

В праздничной колонне поют советские песни военных лет. Цветы – ветеранам, которые хранят частичку той победы, которая была в мае 1945 года.

После праздничного шествия ветераны Великой Отечественной войны, коммунисты, комсомольцы и их сторонники у Вечного огня, Мемориала славы и стелы с именами калужан – Героев Советского Союза возложили гирлянды славы и цветы.

После шествия была оглашена резолюция митинга, посвященного 67-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне:

 

Мы, участники митинга, посвященного Победе советского народа в Великой Отечественной войне, склоняем головы перед светлой памятью павших героев, отдавших жизнь за свободу и независимость нашей Великой Родины.

Мы помним, чтим и гордимся нашими  отцами и дедами, которые, вернувшись с фронтов Великой Отечественной, вместе с тружениками тыла в кратчайшие сроки восстановили порушенное войной народное хозяйство, возродили  великую мировую державу –  Союз Советских Социалистических Республик.

Однако то, что не удалось недругам России в открытом бою, силой оружия, оказалось возможным в результате предательства национальных интересов, нелюдями  из «пятой колонны, обманом и предательством захватившими  власть, воровством и мародерством, присвоившим себе общенародную собственность, созданную многими поколениями советских людей.

Мы заявляем, что любая власть, которая признает результаты криминальной приватизации, является  нелегитимной.

Мы считаем, что законы, закрепляющие общенародную собственность в личное пользование алчной кучке «олигархов»,  не имеющими  законодательной силы.

Мы подтверждаем свою солидарность с Программой КПРФ, наиболее полно и содержательно отражающей интересы людей труда и считаем прошедшие президентские выборы нечестными, нелегитимными  и не прозрачными. Настаиваем на отставке Чурова и наказании виновных в фальсификации итогов голосования.

Мы требуем от властей – чтить героическую историю нашей страны,  помнить, что Россия – великая страна-победительница, а не жалкий сателлит НАТО, готовый везде и во всем угодить и услужить наемным убийцам, запятнавшим себя варварскими  бомбардировками Сербии, Ирака, Ливии и других свободолюбивых стран мира.

Да здравствует наша Победа!

Слава Героям!

Памяти предков – будем достойны!

НАТО – агрессор! Россия – не вассал НАТО!

 

Резолюция принята единогласно.

 

Память о Великой Победе священна!

Красный стяг — Знамя Победы!

Компартия — партия Победы!

Торжественное шествие в Калуге в День Победы прошло под Красными Знамёнами.

Слава Вам, великие Воины Победы! Сегодня мы, нынешние коммунисты, комсомольцы, пионеры и жители города Калуги низко кланяемся Вашему Подвигу во имя сегодняшнего дня.

Пресс-служба Калужского горкома КПРФ

9 мая 2012 г.

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=3192

Опубликовал Marina в Май 9 2012. Соответствие Калужские новости, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости”
 В.И.Ленин
Войти