Заявление левопатриотических сил

ЗАЯВЛЕНИЕ

представителей левопатриотических партий, движений,

общественных объединений г.Калуги и Калужской области

к исполнительной и законодательной власти области

г.Калуга 9 августа 2012 г.

Не первый раз жителям Калужской области через средства массовой информации и различные совещания навязывается правящими кругами идея переноса памятника В.И.Ленину, установленному в 80-е годы прошлого века на площади В.И.Ленина (Старый торг) в другое место. Причин этой затеи придумано много. Подготовлены и её глашатаи — известные верные слуги нынешней власти.

Представители левопатриотических сил города Калуги и Калужской области, как и десятки тысяч ветеранов войны и труда, военной службы и правоохранительных органов, считают, что вопрос переноса памятника В.И.Ленину носит политический характер и направлен на отвлечение жителей области от насущных ежедневных проблем: неуклонного роста цен на продукты питания, тарифов ЖКХ, обнищания и высокой смертности населения.

Мы требуем от исполнительной и законодательной власти оставить памятник В.И.Ленину на площади Старый торг, выполнять данные народу свои предвыборные обещания, направленные на подъём промышленности, сельского хозяйства, культуры, здравоохранения, на повышение социальной и физической защищённости стариков, детей и молодёжи.

В случае невыполнения наших требований мы оставляем за собой право в пределах действующего законодательства призвать жителей области к гражданскому неповиновению.

Принято на открытом общегородском собрании представителей левопатриотических партий, движений, общественных объединений г.Калуги и Калужской области в г.Калуге 9 августа.

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=3763

Опубликовал koldiler в Авг 9 2012. Соответствие Акции протеста, Срочно распространить!. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. "”
 В.И. Ленин
Войти