ГВП выявила нарушения на 4,4 млн руб в соединении войск под Калугой.

Прокуроры выяснили, что бывший и действующий командиры этого соединения генерал-майор Олег Анцифиров и полковник Эдуард Стефанцов, как представители заказчика, подписав акты, принимали фактически невыполненные работы по рекультивации ликвидированных шахтных пусковых установок в Калужской области.

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Бывший и действующий командиры соединения войск в Калужской области приняли невыполненные работы по госконтрактам на 4,4 миллиона рублей, сообщает в пятницу Главная военная прокуратура.
«Прокуроры выяснили, что на протяжении последних лет бывший и действующий командиры этого соединения генерал-майор Олег Анцифиров и полковник Эдуард Стефанцов, как представители заказчика, подписав акты, принимали фактически невыполненные работы по рекультивации ликвидированных шахтных пусковых установок в Калужской области. Государству причинен ущерб на сумму 4,4 миллиона рублей», — говорится в сообщении.
В отношении Анцифирова и Стефонцова возбуждены уголовные дела по статье «превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий», максимальная санкция по которой — лишение свободы на 10 лет.

Информация с сайта: ria.ru

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=4264

Опубликовал koldiler в Ноя 30 2012. Соответствие Калужские новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

«Не согласен — критикуй. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — выполняй».
 С.П.Королев
Войти