За державу обидно!

На шахте (Воркутинской) в результате взрыва метана погибли 18 шахтёров. По ТВ идет сообщение: Жертвы Метана. Нет господа ПРАВИТЕЛИ — это не жертвы метана, а жертвы вашего БЕЗДАРНОГО правления. Для вас и вашего гнусного и бездарного окружения, жизнь рабочего человека, да и всего трудового народа, подло безразлична.

Моментально говорите о денежной компенсации (опять же за счет трудового народа) и добавляете, что их воровать нельзя. Что это у вас за помощники, которым даже в таких случаях нужно напоминать, что эти деньги, конкретно, воровать нельзя!!!

Телевизионщики с издёвкой говорят, что нужно вернуться к керосиновым лампам, для определения наличия метана в забое. Да, до середины ХХ века ими пользовались. А то, что нельзя определить возможность выброса метана — гнусная ложь для своего оправдания. Существует масса способов определения возможности выбросов. Говорю это обоснованно, т.к. сам работал на подготовке новых горизонтов на шахтах Кузбасса, а работы вели на 100 метров глубже эксплуатируемых горизонтов, что значительно опаснее.

Нужно честно сказать, что ПРИБЫЛЬ как пелена закрывает глаза, и власть УМЫШЛЕННО уничтожает народ. Ни в одной стране мира во главе правительства не стоит человек, с образованием юриста и практикой преподавателя. За державу обидно!

Александр Родионов,

гл.инженер ШСУ

(шахтостроительное управление) Кузбасса в 70-х годах,

Председатель совета рабочих и служащих г.Калуги.

 

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=4567

Опубликовал Marina в Фев 16 2013. Соответствие Персональные страницы, Совет рабочих и служащих, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

«Не согласен — критикуй. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — выполняй».
 С.П.Королев
Войти