Разбойное нападение совершено на сетевой магазин в Калуге, убит его директор!

Следственное управление СКР по Калужской области сообщает, что поздно вечером в минувшую пятницу в магазине «Магнит» на улице Луначарского в Калуге трое неизвестных мужчин зашли в кабинет 25-летнего директора и стали требовать деньги. Тот оказал активное сопротивление, завязалась борьба.

Нападавшие нанесли директору не менее 20 ножевых ранений, и он скончался на месте. После этого преступники забрали около 100 тыс. рублей и скрылись с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц, сопряженное с разбоем) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение).

Это написано во всех блогах, но за 2 дня до этого в группе «Новости Калуги и Калужской области» появилась следующая запись:» вчера, 29.03.13. двумя лицами кавказкой национальности было совершено убийство директора магазина магнит по улице Луначарского 44/57. Подробности чуть позже.»

Выходит что магазин ограбили гастарбайтеры, следовательно надо проводить профилактическое общение по цивилизационной культуре c приезжими. Однако как гастарбайтеры могли знать что у директора на руках такая большая сумма денег? Следовательно убийство было заказное, а деньги забрали попутно.

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=4756

Опубликовал koldiler в Апр 1 2013. Соответствие Калужские новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил
гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь”
 Уинстон Черчилль
Войти