Разберём дома и переселимся жить в автомобили?

5 мая 2013г. в новостях, Ники,мэр г.Калуги г-н Полежаев договорился ,до того,что ради того чтобы в городе было свободно машинам, вырубить деревья и кустарники для расширения улиц.Очень мудрое решение и обсуждаеться видимо с ещё более мудрыми господами.Поручитье эту работу специалистам из Высшей Школы Экономики России и у нас в Калугаштатграде, появится Пилотный проект для России, по сносу Жилых домов вдоль дорог,для того,чтобы успешно развивался Немецкий – автомобильный бизнес.Разберём дома и переселимся жить в автомобили. Это – простой народ:рабочие ,учителя ,врачи и прочая низшая расса. А наши слуги во главе с Предводителями тихо переселятся в страны старого света.
Вот так они- Власть – потихоньку,и разрушают нашу Великую державу. За что погибло почти 30 млн.наших соотечественников? Мы празднуем день Победы над фашизмом, а они втихушку сдают государство. Прекратите Разврат. Не стройте в черте города Иностранные предприятия, а стройте новые микрорайоны со всем тем, торгово- развлекательным изобилием, которое вы впихиваете во все свободные места в центре города. Скоро Вы приведёте город не к автомобильному, а к коммунальному краху. Городские коммунальные объекты и СЕТИ не рассчитывались на такую нагрузку. Срок их безаварийной эксплуатации – истёк. Если пром.объекты комуналки как-то поддерживаются в рабочем состоянии (потому,что они видны), то сети под землёй и проблема не так видна, но она на много срьёзней, чем это кажется хозяевам- Капиталистам.
Не ждите жареного петуха. Мало не покажется! А насчёт сноса домов влоль дорог ,чтобы было уютно транспорту….посоветуйтесь с народом.
Председатель Совета рабочих и служащих г.Калуги
Александр Родионов

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=5056

Опубликовал Marina в Май 7 2013. Соответствие Калужские новости, Совет рабочих и служащих, Фотографии, Шах Виктор Владимирович. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. "”
 В.И. Ленин
Войти