«Пятак» разыграют на аукционе.

В скором времени должна решиться судьба земельного участка на территории бывшего мини-рынка на пересечении улиц Луначарского, Салтыкова-Щедрина и Кутузова.
В 2011 году городской голова пообещал, что мини-рынок или как его называют в народе «пятак» на улице Луначарского станет цивилизованной торговой площадкой с торговыми павильонами. Однако в 2013 году территория продолжает пустовать.
В адрес депутатов от КПРФ неоднократно поступали обращения граждан с просьбой разобраться в причинах отсутствия мини-рынка. В городскую управу и губернатору были направлены депутатские запросы.
Власти города ответили, что в 2012-2013 годах участок был дважды выставлен на торги и дважды победители аукциона отказывались покупать его. Следующий аукцион должен состояться в сентябре информация о его проведении будет опубликована в газете «Калужская неделя». Судьба мини-рынка могла бы решаться ещё долго, однако по запросу депутатов от КПРФ в этом вопросе уже разбирается прокуратура.

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=5568

Опубликовал koldiler в Авг 6 2013. Соответствие Калужские новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти