«С рынком рабов пора кончать!» Собрано более 20 тыс. интернет-подписей за законопроект КПРФ


В.Ф. Рашкин в газете «Правда»: «С рынком рабов пора кончать!» Собрано более 20 тыс. интернет-подписей за законопроект КПРФ

________________________________________

Подписаться в поддержку введения визового режима со странами Средней Азии можно здесь: www.opentown.org/news/17893/

Введение визового режима со странами Средней Азии — необходимое условие прекращения разжигания капиталом межнациональной ненависти и вражды.

Более 20 тысяч граждан подписались через Интернет в поддержку инициативы КПРФ о государственных ограничительных мерах против незаконной миграции и необходимости введения трудовых виз для мигрантов. Социологические исследования также подтверждают, что проблема столь остра, что три четверти граждан требуют вмешательства государства в якобы стихийный процесс закачки на рынок труда РФ миллионов выходцев из среднеазиатских республик вроде бы из-за нехватки рабочей силы в России.

Кстати, опыт решения этой проблемы есть у наших соседей в Белоруссии. Могут ли коренные жители европейской страны, куда рвутся мигранты с постсоветского пространства, включая Россию, а также из Европы, сами убирать улицы, работать на стройках, трудиться на полях? Правда ли, что можно жить без этнопреступности и не превращать столицу государства в жуткий Вавилон и область криминального «кормления» различных диаспор? Оказывается, можно. Нужно только проводить грамотную национальную политику, которая «как нож по сердцу» для либерального российского чиновника.

Всем неравнодушным гражданам необходимо сплотиться, проявить свою активную гражданскую позицию и поддержать законопроекты фракции КПРФ (авторы Зюганов, Мельников, Рашкин, Обухов и др.) о введении трудовых виз со странами Средней Азии, поставив свою подпись в их поддержку.

Подробнее ознакомиться с законодательными инициативами КПРФ по вопросам миграционной политики можно здесь: http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/121480.html

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=5584

Опубликовал koldiler в Авг 7 2013. Соответствие КПРФ и Российское общество. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти