Утром 14 октября загорелось общежитие кооперативного техникума в Калуге

По информации «Калужского перекрестка», утром в понедельник, 14 октября, на окраине Калуги на улице Ромодановские дворики загорелось пятиэтажное общежитие кооперативного техникума. Позже выяснилось, что виновником возгорания стал житель одной из комнат – мужчина курил в постели. Его жилище выгорело полностью.

А несколькими часами позже это ЧП обсудили на городской планерке. Оказалось, что в этом здании проживают одни мигранты.

- Ни одного студента там нет, – доложил городскому голове Николаю ПОЛЕЖАЕВУ представитель МЧС.

Градоначальник поинтересовался, есть ли у приезжих документы, дающие им право на проживание и работу в Калужской области. Начальник городского УМВД Василий ХУДЫК затруднился ответить на вопрос, но пообещал выяснить это сразу после окончания совещания.

http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/22814/

Вопрос о мигрантах не сколько вопрос национальный, сколько вопрос о глубоких и серьезных проблемах в общеполитическом и социально-экономическом положении в стране. Власть не в состоянии решить эти проблемы. Она сама их породила. Только на пути к социализму можно найти выход из кризисной ситуации.

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=5775

Опубликовал Marina в Окт 15 2013. Соответствие Калужские новости, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. "”
 В.И. Ленин
Войти