Приключения олимпийского огня продолжаются: теперь факел вспыхнул

Олимпиада в Сочи еще не началась, но уже забавляет публику.

Нельзя не похвалить организаторов Зимних Олимпийских игр за умение поднять настроение народу. Олимпиада в Сочи еще не началась, а юмора и зрелищ уже приносит немало. Вот, например, ситуация с олимпийским факелом становится все забавнее и забавнее с каждым этапом. К счастью, люди уже привыкли и встречают очередной казус внутренне готовыми к приколу, – не гулом каким-то недоумения, а хохотом и улюлюканьем.

И такие возможности от души повеселиться им предоставляют регулярно. Если помните, в предыдущих сериях забега факел то и дело тух. Но, видимо, меры были приняты – и теперь в Костроме он не погас, а загорелся ярким пламенем прямо в руках очередного факелоносца. Судя по видео, выложенному на YouTube, к счастью, никто не пострадал, факел заменили – можно бежать дальше, к новым приколам. Вот только престиж страны падает вместе с очередным затуханием или теперь возгоранием. Хотя для кого-то имидж России, может быть, ничто, главное – возможность зажечь в прямом и переносном смысле. А вот тем, кто помнит о великолепной организации Московской Олимпиады-80, смотреть на это огненное шоу как-то невесело. Тогда, может, смеха было меньше, зато порядка намного больше. Потому что был социализм. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-8TN_yTRHXk#t=22

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=5820

Опубликовал Marina в Окт 23 2013. Соответствие Единоросы "кошмарят" страну, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“"Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. "”
 В.И. Ленин
Войти