В Сочи остановились часы, ведущие обратный отсчет до Олимпиады

Табло на электронных часах в районе Морского вокзала в центре Сочи, ведущих обратный отсчет времени до начала Олимпийских игр, неожиданно погасло в четверг днем, передает портал «Сочинские новости». Причины, вызвавшие неисправность, пока неизвестны.

Олимпийские часы представляют собой несколько вписанных друг в друга ромбов, на одном из которых расположено электронное табло и логотип Олимпиады. Часы ведут обратный отсчет времени, оставшегося до церемонии открытия Игр, назначенной на 20 часов 14 минут 7 февраля.

В Сочи время до Олимпиады это устройство отсчитывает с прошлой осени. 7 февраля 2013 года – ровно за год до Игр – такие же часы появились в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Пятигорске, Хабаровске.

В Северной столице, кстати, подобный хронометр уже давал сбой. А сочинские часы остроумные хулиганы минувшей осенью превратили в устройство, отсчитывающее потраченные на Игры миллиарды долларов.

Отметим, что подобный конфуз ранее происходил в Лондоне, где за 11 дней до Олимпиады-2012 сломались часы, ведущие отсчет до старта Игр. Неоднократно ломались часы и в Киеве, где украинцы считали секунды до старта континентального футбольного форума 2012 года.

http://kprf.ru/activity/healthy-life/127249.html

 

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=6076

Опубликовал Marina в Янв 18 2014. Соответствие Единоросы "кошмарят" страну, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти