Пленум Калужского регионального отделения ЛКСМ РФ

2 февраля состоялся пленум Калужского регионального отделения ЛКСМ РФ. На пленуме заслушали доклад первого секретаря КРО ЛКСМ РФ Костина Михаила о проделанной работе.

Этот год оказался для нас достаточно плодотворным. Мы приняли в комсомол новых людей, провели и приняли участие в большом количестве акций. В этом году мы сделали большой шаг в развитии и официально зарегистрировали нашу организацию в министерстве юстиции. Но предстоит ещё много сделать, чтобы расширить представительства комсомола в районах Калужской области.

С предложением о стратегии дальнейшего развития Калужского комсомола выступил первый секретарь калужского городского отделения ЛКСМ РФ Антон Головин. Комсомол должен развивать работу со сторонниками и привлекать в свои ряды новых членов, необходимо активно взаимодействовать с другими оппозиционными политическими партиями и организациями по вопросам борьбы с коррупцией, за улучшение дорог, против реформы образования и др. Также необходимо работать над тем, чтобы выдвинуть на выборах губернатора единого кандидата от оппозиции.
Комсомолу необходимо наладить сбор и учет членских взносов, решить ряд организационных вопросов. Для этих целей в Калуге был создан специальный яндекс-кошелек.

Был заслушан ряд других предложений от комсомольцев, в будущем году нам предстоит проделать большую работу для развития в Калужской области комсомольского движения.

Пресc-служба Калужского обкома ЛКСМ РФ

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=6169

Опубликовал Marina в Фев 5 2014. Соответствие КОМСОМОЛ, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти