Калужская областная партийная организация КПРФ провела Конференцию по предстоящим в сентябре выборам депутатов Законодательного Собрания и Губернатора области

27 июня т.г. в помещении Калужского обкома КПРФ состоялась Конференция областной партийной организации КПРФ по вопросу участия в выборах депутатов Законодательного Собрания и Губернатора Калужской области.

Перед началом Конференции первый секретарь обкома КПРФ Николай Бутрин вручил партийные билеты молодым коммунистам, памятные медали и партийный орден КПРФ ветеранам и активистам партии, а также поздравил присутствующих на Конференции делегатов с юбилеями и Днями рождения.

В повестке дня второго этапа XXXVI отчетно-выборной Конференции КРО ПП КПРФ значилось 16 вопросов, касающихся предстоящих выборов 13 сентября 2015 года.

С информацией выступил первый секретарь Калужского обкома КПРФ Николай Бутрин, который после яркой и зажигательной речи предложил делегатам Конференции принять Постановления об участии избирательного объединения КРО ПП КПРФ в выборах депутатов Законодательного Собрания и Губернатора Калужской области.

Перед делегатами Конференции выступил Николай Яшкин, который выдвигается от КПРФ кандидатом на должность Губернатора Калужской области. Выступившие делегаты Конференции единодушно поддержали предложения лидера Калужских коммунистов, что подтвердило голосование делегатов.

Затем слово было предоставлено второму секретарю обкома КПРФ Анатолию Галичу, который поэтапно выступил по следующим вопросам повестки дня Конференции:

- О предвыборной программе избирательного объединения КРО ПП КПРФ;

- О выдвижении Областного списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Калужской области шестого созыва от избирательного объединения КРО ПП КПРФ по единому избирательному округу;

- О выдвижении списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Калужской области шестого созыва от избирательного объединения КРО ПП КПРФ по одномандатным избирательным округам;

- О выдвижении кандидата на должность Губернатора Калужской области от избирательного объединения КРО ПП КПРФ и другие вопросы повестки дня.

После обсуждения вопросов, они были поставлены на голосование и приняты Конференцией в соответствии с Уставом КПРФ.

Конференция выдвинула кандидатом в Губернаторы Калужской области коммуниста-депутата Яшкина Николая Ивановича.

В Общерегиональную часть областного партийного списка КПРФ выдвинуты кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Калужской области коммунисты Николай Бутрин, Николай Яшкин и Анатолий Галич.

После рассмотрения вопросов повестки дня и тайного голосования по утверждению кандидатов в депутаты и кандидата в Губернаторы области, с заключительным словом выступил первый секретарь Калужского обкома КПРФ Николай Бутрин, который призвал участников Конференции к сложной и кропотливой работе в предвыборный период времени и нацелил коммунистов на убедительную победу в выборах депутатов Законодательного Собрания и Губернатора Калужской области.

http://kprf.ru/party-live/regnews/144233.html

 

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=7024

Опубликовал Marina в Июн 28 2015. Соответствие Калужские новости, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти