Калуга. Мама, папа, я, на АНТИКАПЕ — вся семья!

В субботу, 25 июля, в Калуге, Обнинске, Людиново состоялись акции против продолжающейся политики наступления на социально-экономические права трудящихся. Организатором мероприятия выступили местные отделения КПРФ.

Калуга. У центрального городского стенда Калужского горкома КПРФ на улице Кирова под красным флагом коммунисты собрались на акцию «Капитализму – нет! Социализму – да!».

Многие горожане подходили к участникам акции, делились своим видением нынешней ситуации в стране, спрашивали какие новости в работе городских коммунистов, брали свежие информационные материалы. Всем прохожим вручался спец-выпуск главной коммунистической газеты «Правда».

В период избирательной кампании акция в многолюдном центре города имела живой отклик калужан. Первый секретарь городского комитета КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Марина Костина вела приём граждан по самым насущным проблемам их жизни. Поступило обращение от жителей дома №4 переулка Поселкового г.Калуги, которым во время ремонта некачественно установили вытяжки и трубы, из-за постоянных аварийных ситуаций жильцы постоянно вызывают аварийную службу, в 2015 году – 5 раз. Городские власти мер не принимают. Обратились жители Калуги и по поводу уничтожения зеленой зоны на ул.Никитина, такие жалобы поступают очень часто. По всем жалобам направляются депутатские требования в ответственные службы. Приёмная депутата в городском комитете КПРФ работает постоянно, жители знают, что коммунисты выступают в защиту их прав и законных интересов.

Акция проходила в светлой, дружелюбной атмосфере, так как коммунисты приходят на партийные мероприятия всей семьёй. Для всех калужан, независимо от возраста, от мала до велика, на партийном стенде есть материалы. Взрослым – газеты, брошюры, листовки, карманные календари, детям – флажки.

Секретарь обкома Александр Донцов работал на акции со всей своей дружной семьёй – супругой и двумя детьми.

25 июля акция в Калуге прошла под девизом: Мама, папа, я, на АНТИКАПЕ – вся семья!

Людиново. В городе Людиново 25 июля местным отделением КПРФ была проведена акция «НЕТ КАПИТАЛИЗМУ!».

В многолюдных точках города были выставлены одиночные пикеты с плакатами: «Нет — капитализму!», «Да — социализму!», «Молодёжь — в КПРФ!». Жителям раздавался спец-выпуск главной партийной газеты «Правда». Проводилась разъяснительная работа среди местного населения.

Обнинск. В центре Обнинска была установлена красная агитационная палатка КПРФ, коммунисты городской организации во главе с первым секретарем Обнинского горкома КПРФ Алексеем Распоповым дружно вышли на агитацию. Жителям Обнинска раздавали спец-выпуск «Правды», вели агитационную работу по сегодняшней повестке дня, рассказывали о предстоящих выборах.

Москва. Калужская делегация во главе с секретарем обкома по работе с молодёжью Николаем Федоровым приняла участие в митинге «Антикап – 2015» в Москве. Присутствие Калужской молодежи оценили на митинге.

 

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=7034

Опубликовал Marina в Июл 26 2015. Соответствие Калужские новости, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти