Соболёвка — встреча с депутатами-коммунистами

Раньше, говорят, во тьме веков

Лес дремуч был, множество зверей.

По преданьям наших земляков

Жили в чаще стаи соболей.

(Из стихотворения «Соболёвка» З.Д.Юдиной)

Депутат Законодательного Собрания Калужской области от КПРФ Марина Костина провела встречи с депутатами сельских поселений Сухиничского района, избранных 13 сентября от Коммунистической партии Российской Федерации.

В июле этого года в Сухиничском районе в помощь местному отделению коммунисты Калужского городского отделения КПРФ в день освобождения района от немецко-фашистских захватчиков провели автопробег с агитацией, встречами с жителями, вручением памятных медалей «Дети войны» и вручением Копий Знамени Победы музеям боевой славы города Сухиничи, приемом граждан. Также секретарем обкома М.В.Костиной, за которой закреплен Сухиничский район были разработаны агитационные листовки за кандидатов-коммунистов, которые были напечатаны в районной газете «Организатор».

В пятницу 23 октября делегация калужских коммунистов встретилась с жителями деревни Соболёвка Сухиничского района Калужской области.

М.В.Костина поблагодарила жителей Соболёвки, отдавших свои голоса на выборах 13 сентября 2015 года за КПРФ.

Марина Васильевна поздравила с победой на выборах депутата Сельской Думы сельского поселения «Деревня Соболёвка» от КПРФ Горбовскую Надежду Михайловну, вручила ей цветы, шарф с символикой СССР, пожелала последовательно, грамотно и целеустремленно отстаивать интересы жителей, интересы Родины — именно этим руководствуются в своей работе депутаты-коммунисты.

Главе администрации сельского поселения «Деревня Соболёвка» Евсеевой Ларисе Ивановне за большую патриотическую работу, в честь 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне под дружные аплодисменты собравшихся была вручена Копия Знамени Победы.

Секретарю первичной партийной организации КПРФ деревни Соболёвка, члену УИК с правом решающего голоса Копанову Виктору Васильевичу была вручено благодарственное письмо за работу на выборах, шарф с символикой КПРФ.

Наблюдателем на выборах от КПРФ работала коммунист Зинаида Дмитриевна Юдина. На протяжении многих лет Зинаида Дмитриевна в своих стихотворениях выражает любовь к своей малой Родине и односельчанам. Её творчество известно далеко за пределами сельского поселения:

Поселение большое,

Забот немало у села,

Чтоб были хлеб, дороги, баня,

Всё это жизнь, а не слова.

Работы много, денег мало,

Но потихоньку, не спеша,

В союзе вместе с земляками

Идти вперёд зовёт душа.

Под дружные аплодисменты З.Д.Юдиной были вручены благодарственное письмо за работу на выборах, шарф с символикой СССР.

Депутат Законодательного Собрания от КПРФ Марина Костина рассказала собравшимся о депутатской вертикали КПРФ и первоочередных задачах избранных от КПРФ депутатов: депутаты-коммунисты, всегда должны поддерживать решения, направленные на улучшение жизни простого народа и голосовать против решений, направленных на снижение жизненного уровня трудящихся. За каждым из наших депутатов стоит авторитетная партия с замечательными традициями. Коммунистам на роду написано — быть патриотами. Они доказали свою верность Отечеству ратными подвигами и самоотверженным трудом. Проблем много, нужно их совместно решать.

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=7233

Опубликовал Marina в Окт 28 2015. Соответствие Калужские новости, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти