Верховая – встреча с депутатами-коммунистами

Депутат Законодательного Собрания Калужской области от КПРФ Марина Костина провела встречи с депутатами сельских поселений Сухиничского района, избранных 13 сентября от Коммунистической партии Российской Федерации, членами участковых избирательных комиссий и наблюдателями.

Сельское поселение «Деревня Верховая» находится рядом с федеральной трассой, в него входят деревни: Верховая, Суббочево, Опышково, Фролово, Уколово, Слобода.

Марина Васильевна поздравила с победой на выборах депутата Сельской Думы сельского поселения «Деревня Верховая» от КПРФ Жиговец Марину Тадеушевну, вручила ей цветы, шарф с символикой СССР, пожелала последовательно, грамотно и целеустремленно отстаивать интересы жителей, интересы Родины — именно этим руководствуются в своей работе депутаты-коммунисты.

Марина Жиговец – коренная жительница деревни Верховая Сухиничского района. Замужем, воспитывает двоих детей 13 и 5 лет. Работает на Сухиничском молочном заводе. Спортсменка, активистка и просто красавица! Человек слова и дела с твёрдыми жизненными убеждениями.

Марина Тадеушевна – победитель сельской олимпиады в Сухиничах по гиревому спорту, победитель областных соревнований по гиревому спорту в 2014-2015 г. Являясь спортсменкой, занимается вопросами строительства спортивных площадок и оздоровления населения Сухиничского района. Активист движения по борьбе за качество и доступность жилищно-коммунальных услуг.

Представителю администрации сельского поселения «Деревня Верховая» в честь 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне под дружные аплодисменты собравшихся была вручена Копия Знамени Победы.

Члену УИК с правом решающего голоса Морозову Геннадию Сергеевичу и наблюдателю от КПРФ Пашкиной Марине Борисовне были вручены благодарственные письма за работу на выборах, шарфы с символикой СССР, сувениры с партийной символикой.

Заведующая Верховской сельской библиотекой Татьяна Ивановна Неедова познакомила участников встречи с библиотечным фондом, показала действующие выставки: «Родной земли широкие просторы», «Гордимся вами, земляки!», «Никто не забыт, ничто не забыто», «В краю родном», «Мир глазами детей». Работники администрации рассказали о жизни сельчан, как организована учеба у детей, как решают вопросы в сферах здравоохранения, культуры, спорта, как работают и отдыхают на селе…

Депутат Законодательного Собрания от КПРФ Марина Костина рассказала собравшимся о депутатской вертикали КПРФ и первоочередных задачах избранных от КПРФ депутатов.

По итогам выборов в Сухиничском районе от КПРФ избрано 5 депутатов, один – в Городскую Думу городского поселения и 4 – в сельские думы сельских поселений. Депутаты-коммунисты должны на законодательном уровне решать проблемы города, района, сельских поселений. Прежде всего, добиться законодательным путём осуществление экономических и социальных приоритетов сухиничан.

В зависимости от уровня и масштаба проблем, которые необходимо решать для защиты интересов граждан, депутаты от КПРФ всех уровней работают совместно.

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=7442

Опубликовал Marina в Ноя 24 2015. Соответствие Калужские новости, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

«Не согласен — критикуй. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — выполняй».
 С.П.Королев
Войти