Калуга День рождения Иосифа Виссарионовича Сталина

В день рождения Иосифа Виссарионовича Сталина 21 декабря калужские коммунисты возложили цветы к памятнику В.И.Ленина в Калуге.

Звучали сталинские цитаты, мнение Иосифа Виссарионовича по важнейшим вопросам жизни и деятельности страны, высказывания современников Сталина.

Выступающие отметили, что нападающие на Генералиссимуса Сталина напоминают Моську, которая «увидевши слона, ну на него метаться и лаять и визжать, и рваться; а он себе идёт вперед и лаю совсем не примечает». Уже давно замечено, этот «лай» и «визжание» в оболванивающих СМИ возрастает перед 21 декабря и 5 марта – днями рождения и смерти И.В.Сталина, о чём это говорит? Это говорит о том, что Непобедимый Сталин живёт, сегодня ему 136 лет, и не даёт он покоя ни фальсификаторам истории, ни солженицыным, ни оккупантам отечества, потому как сказал священник отец Дмитрий Дудко: «Сталин был дан нам Богом, он создал такую державу, которую сколько не разваливают, а не могут до конца развалить… Наши патриархи, особенно Сергий и Алексий, называют Сталина богоданным вождём…». И ещё потому не даёт он покоя, сказал философ А.Зиновьев, что: «такие гении рождаются раз в тысячелетие».

Перед какими, после Сталина, руководителями нашего государства держали «руки по швам» западные президенты? Таких больше не было. Сейчас наши правители сами стоят по стойке «смирно» перед правителями Запада и выполняют их указание по угнетению трудового народа.

Заслуги Сталина возрастают бесконечно, атомный проект и сегодня не позволяет врагам России покончить с нашим народом.

История развития советской эпохи являет собой пример беспрецедентного по темпам, размаху и качеству роста советского общества и государства нового социалистического типа. Она должна быть предметом гордости всех народов, входивших в состав СССР, а не объектом нападок, очернений, клеветы и искажения фактов.

Мы, коммунисты, требуем от властей всех уровней и СМИ прекратить нападки и клевету на героическую историю своего народа.

Создание СССР 30 декабря 1922 года, объединившего народы России, Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджана в единую семью, обеспечило всестороннее гармоничное развитие их экономик, народного хозяйства, культуры, науки, образования, медицинского обслуживания, социальной и других сфер человеческой деятельности, а также укрепление обороноспособности и международного авторитета страны. Это стало основой фундаментом его жизнестойкости, стремительного развития победы в Великой Отечественной войне и достижения Военно-стратегического паритета в мире.

Освобождение Калуги 30 декабря 1941 года от фашистской агрессии было результатом героического, стойкого, упорного, кровопролитного сопротивления со стороны советского народа, его героической Красной Армии под руководством коммунистической партии во главе с Верховным Главнокомандующим Иосифом Виссарионовичем Сталиным, приведшим партию к Великой Победе.

Мы требуем от президента РФ принять все меры к выполнению волеизъявления народа, выраженного 17 марта 1991 г. на референдуме граждан СССР о его воссоздании.

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=7544

Опубликовал Marina в Дек 23 2015. Соответствие Калужские новости, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

«Не согласен — критикуй. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — выполняй».
 С.П.Королев
Войти