Сухиничские коммунисты информируют жителей о решениях XVII съезда КПРФ

 

В Сухиничском районе коммунисты проводят работу с жителями по информированию их о решениях XVII съезда партии по предстоящим выборам президента РФ.

5 января первый секретарь Сухиничского районного отделения КПРФ А.А.Сыроватская выступила в Сухиничском доме-интернате для престарелых и инвалидов шахтёрского посёлка Середейский.

Ася Антоновна Сыроватская – член Коммунистической партии с 1970 года. Она рассказала о работе коммунистов по защите прав трудящихся, поздравила всех с Новым годом. Участникам встречи были вручены поздравительные открытки с подписью Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова, спец-выпуск газеты Калужского городского отделения КПРФ «Коммунист Калуги» с информацией о решениях XVII съезда партии по выборам президента РФ.

Решением XVII съезда КПРФ кандидатом на пост Президента Российской Федерации выдвинут руководитель ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Николаевич Грудинин. Он на примере своего хозяйства — показал, как можно наладить жизнь трудового народа и построить социализм. П.Н.Грудинин входит в экспертный совет при правительстве России, а также является заместителем председателя комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты РФ.

Высший Совет народно-патриотических сил возглавил Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе РФ Г.А.Зюганов.

Во время встречи сухиничане внимательно слушали Асю Антоновну, многие соглашались с предложениями коммунистов, брали газеты.

В праздничные дни 6 и 7 января сухиничские коммунисты проводят встречи и беседы с жителями, вручают газеты, не только «от двери к двери», но и в общественном транспорте, колхозном рынке, автобусных остановках.

Сухиничане слушают, берут газеты и просят их для своих соседей. Многие соглашаются с предложениями коммунистов. В результате бесед сухиничане называют только две кандидатуры в качестве претендентов на должность президента: П.Н.Грудинина и В.В.Путина. Причем за  Грудинина высказываю.тся 60%  опрошенных, а за Путина – 40%.

Сухиничские коммунисты продолжают работу с жителями района по информированию их о решениях XVII съезда партии, программе Коммунистической партии по выводу страны из кризиса. Решения XVII съезда КПРФ — в жизнь!

 

Фото Эдуарда Сыроватского.

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=8596

Опубликовал Marina в Янв 7 2018. Соответствие Калужские новости, КПРФ и Российское общество, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

«Не согласен — критикуй. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — выполняй».
 С.П.Королев
Войти