Калуга Пикеты 13 и 14 января

Калужский городской комитет КПРФ 13 и 14 января провёл в Калуге акции «Красные в городе». На многолюдных улицах города были установлены «Красные палатки», работали агитпункты по информированию горожан о решениях XVII съезда партии, желающие работать агитаторами и наблюдателями на выборах давали о себе необходимую информацию.

Решением съезда КПРФ кандидатом на пост президента Российской Федерации выдвинут Павел Николаевич Грудинин. Высший Совет народно-патриотических сил возглавил Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе РФ Г.А.Зюганов. Выборы через два месяца, необходимо объединить и сконцентрировать все левопатриотические силы для победы на выборах.

4 января 2018 года на штабе Калужского городского комитета КПРФ по выборам, в котором приняли участие активисты партии, комсомольцы калужской городской организации ЛКСМ РФ, представители общественных организаций — Движение в поддержку Армии, «Дети войны», Совет рабочих и служащих г.Калуги, «Профсоюз Союз», сторонники КПРФ, депутаты-коммунисты города и области обсуждались вопросы координации совместных действий левопатриотических сил по предвыборной агитации

Участники совещания 13 и 14 января в Калуге приняли участие в агитационных мероприятиях «Красные в городе» с установкой агитационных палаток КПРФ с портретом Павла Николаевича Грудинина.

В «Красной палатке» прием граждан вели депутаты-коммунисты. Каждый получил комплект газет «Коммунист Калуги», «Калужская правда», «Правда» с информацией о решениях XVII съезда партии по выборам президента. Коммунистами были изготовлены информационные листовки со стихами Калужского поэта-патриота Александра Трутнева о кандидате в президенты от КПРФ — Павле Николаевиче Грудинине:

 

ЧЕЛОВЕК ДЕЛА

 

 

Человек решительный и смелый,

В жизнь преобразующий мечту,

Образцовым свой совхоз он сделал,

Что у всей России на виду.

 

Человек как говорится ДЕЛА,

Цели достигающий трудом,

Он устал от либербеспредела,

Рушащего общий Русский Дом.

 

Доказал он всем своим примером,

Что когда всё делаешь с умом,

То в порядке полном будут фермы,

А народ в округе с молоком.

 

И что даже в поле прежде «диком»

Донельзя заросшем бурьяном,

Может спеть отличная клубника

И другая овощ в поле том.

 

Где на месте хаток и домишек,

Выросли высотки и дворцы,

Детсады и школы для детишек,

Их для них построили отцы.

 

Гости с восхищением взирают

На прекрасный, постсоветский рай,

Где народ живёт, не доживает!

Собирая щедрый урожай!

 

По примеру «батьки» Лукашенко,

При поддержке мощных «левых сил»,

Стал он кандидатом в Президенты,

Родины, которую любил.

 

И не зря вструхнули конкуренты,

Из кремлёвских и структур иных.

Кандидат серьёзный в Президенты

Появился в окруженье их.

 

От того фамилию и имя,

Побыстрее хочется назвать –

ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН —

ЛЕВЫХ СИЛ ЕДИНЫЙ КАНДИДАТ!

 

Агитаторы работали на многолюдных улицах города, рассказывали калужанам о Павле Грудинине. Развенчивали мифы, которые активно распространяются СМИ против Павла Николаевича.

Под знаменем Великого Октября мы должны бороться за каждый голос для нашего кандидата от КПРФ. Сейчас важнейшая задача всех звеньев партии, каждого коммуниста донести решения съезда до самых широких слоёв населения.

Решения XVII съезда КПРФ должны быть выполнены!

 

Фото Александра Гущина и Анны Шевченко.

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=8638

Опубликовал Marina в Янв 15 2018. Соответствие Акции протеста, Жизнь партии, Калужские новости, КПРФ и Российское общество, Общественные организации, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

“Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости”
 В.И.Ленин
Войти