Mитинг «За справедливость и честность информации в газетах и на телевидении»

4 февраля Калужским городским комитетом КПРФ был организован митинг «За справедливость и честность информации в газетах и на телевидении» под лозунгами; «Позор продажным СМИ!» и «Выключи телевизор ⸺ включи мозги!».

На центральной улице города была установлена «Красная палатка» с портретами и плакатами кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. На улицах Калуги — Театральной и Кирова работали агитаторы по информированию горожан о решениях XVII съезда партии. Жителям раздавалась главная партийная газета ⸺ «Правда» и листовки с резолюцией митинга.

Открыла и вела митинг первый секретарь Калужского горкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Калужской области М.В.Костина. Марина Васильевна обратила внимание участников акции, что правящая партия активно использует административный ресурс в борьбе за власть. Многие СМИ, политтехнологи, заказные теле и интернет обозреватели, выполняя заказ, усердно распространяют клевету и ложь в адрес руководства КПРФ и партийных  активистов, участвующих в выборах. Острие гнусных атак сейчас направлено на кандидата в президенты Павла Грудинина. Нет сомнения, что имеют место скоординированные действия с целью компрометирования  реального конкурента действующей власти.

Призываем представителей власти, все средства массовой информации к проведению чистых и честных выборов Президента РФ.

На митинге выступили: секретарь Калужского горкома КПРФ по идеологии А.А.Гущин, председатель Калужского областного отделения общественной организации Движение в поддержку армии Н.М.Мочалов, поэты-патриоты А.А.Трутнев и А.А.Захаров.

Участники митинга потребовали прекратить клеветническую кампанию в адрес кандидата Грудинина.

Требуем восстановления законности и ведения равного политического диалога всех кандидатов.

Мы за чистые и честные выборы!

За социальную справедливость и достойную жизнь!

На 11 февраля Калужским городским комитетом КПРФ запланировано проведение акции «Красные в городе» с установкой красных агитационных палаток в разных микрорайонах города Калуги.

 

Фото Александра Гущина.

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=8683

Опубликовал Marina в Фев 4 2018. Соответствие Акции протеста, Жизнь партии, Калужские новости, КПРФ и Российское общество, Общественные организации, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!

 И.В. Гете
Войти