13 июля состоится массовая акция протеста «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитим Грудинина!»

Калужские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской Федерации, Движение в поддержку армии, ВЖС «Надежда России», Общероссийская общественная организация «Дети войны», Ленинский коммунистической союз молодежи РФ в коалиции с рядом левых, народно-патриотических общественных организаций 13 июля проводят массовую протестную акцию «За справедливость и права граждан! Остановим произвол власти! Защитим Грудинина!».

Гонению подвергается Павел Грудинин, человек, получивший в марте 2018 г. при голосовании в ходе недавних выборов Президента РФ всенародное признание и более 9 миллионов голосов избирателей. Имя кандидата от КПРФ и выдвинутая ими программа политического и экономического переустройства страны получили  известность и широкую народную поддержку. Чинимая расправа над оппозиционным кандидатом в Президенты РФ бросает тень на избранного главу государства и избирательную систему страны.

Как успешный управленец-практик, политический деятель смело вскрывающий пороки общества, в последнее время Грудинин стал мощным раздражителем для многих властных структур.

В стремлении уничтожить само присутствие его на политическом поле в ход пущены самые грязные инсинуации, бесцеремонное попрание Закона и принципов демократии. Исполнение властного заказа о преследовании Грудинина и разрушении совхоза имени Ленина, усердно исполняют судебные и полицейские органы, многочисленные контрольные службы, администрация Московской области. Под различными предлогами только за несколько  последних месяцев в совхоз имени Ленина направлено полтора десятка проверочных комиссий. Давление осуществляется так же с помощью ресурса проправительственных  телевизионных каналов и газетных СМИ.

Судебным решением, законность которого, по оценке экспертов, сомнительна, акции Грудинина через бывшую жену оказались в руках нечистоплотного финансового афериста-рейдера. Прямой задачей ставится развал коллектива подмосковного совхоза, именуемого в народе территорией социального оптимизма, изъятие из оборота драгоценных пахотных земель с их передачей под очередную глобальную застройку.  Директор Грудинин и коллектив хозяйства намерены бороться и защищать свои права. Но им нужна наша поддержка.

Протестная акция в защиту Павла Грудинина, должна стать ответом на грубое и бесцеремонное попрание демократических свобод, актом решительной непримиримой борьбы общества против судебного волюнтаризма и полицейского произвола. Мы должны выразить решительную готовность партии защитить приоритет Закона и свои права на свободу и демократию.

В акции примут участие секретари Калужских городского и областного комитетов КПРФ, депутаты Законодательного Собрания и Городской Думы г.Калуги, жители города Калуги.

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятии.

Место проведения: сквер академика В.И.Кирюхина.

Сбор участников: с 11.30

Открытие митинга: 12-00

Организатор мероприятия Калужский горком КПРФ: тел: 56-59-44.

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=9492

Опубликовал Marina в Июл 10 2019. Соответствие Акции протеста, Жизнь партии, Калужские новости, КПРФ и Российское общество, Общественные организации, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

«Не согласен — критикуй. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — выполняй».
 С.П.Королев
Войти