Народ требует правды. Долой ложь из телеэфира!

 

«Руки прочь от Грудинина и совхоза имени Ленина!», «Народ требует правды. Долой ложь из телеэфира!», «Остановим незаконное преследование защитников прав граждан!», «Президент – гарант, чего и кому?» под такими лозунгами в Калуге прошел митинг 14 декабря «За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора. Калужане держали в руках портреты И.В.Сталина.

Открыла и вела митинг первый секретарь Калужского горкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Калужской области Марина Костина:

«Мы, участники Всероссийской акции протеста заявляем об обстановке тревожного напряжения, созданной в обществе массированными провокационными действиями ряда государственных служб и высоких должностных лиц.

Вместо необходимой консолидации общества, политика власти ведет сегодня к конфронтации и разобщению политических сил.  Основной удар наносится по КПРФ и ее союзникам. Именно партия коммунистов с Программой созидания, развитой организационной структурой, историческим опытом и профессиональными кадрами твердо выступает против антинародной политики произвола, лицемерия и коррупции.

Мы знаем истинную причину развёрнутой сегодня травли. Грудинин и его совхоз — это символ того как можно и нужно работать в противоположность коррумпированным чиновникам и вороватым бизнесменам. Левченко — это пример честной победы на выборах над «Единой Россией» и полное превосходство политики губернатора-коммуниста над его предшественником-единороссом.

Именно поэтому наши товарищи стали жертвами оголтелой травли. Ведь они оказались живым ответом на вопрос: что будет, если КПРФ и её союзники победят, какой станет наша жизнь, если страна пойдёт по пути программы «Десять шагов к достойной жизни».

Программу КПРФ — в жизнь! Долой ложь из телеэфира!».

21 декабря 2019 года – 140-я годовщина со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, идёт юбилейный призыв в КПРФ «Под Знаменем Сталина к борьбе за справедливое будущее!».

Под дружные аплодисменты собравшихся, партийные билеты, книги Г.А.Зюганова «Россия под прицелом глобализма», красные шарфы и памятные подарки с партийной символикой, были торжественно вручены Анастасии Бынкиной и Владимиру Копылову.

Мы призываем в ряды КПРФ смелых и решительных, полных энтузиазма и стойкости. Мы ждём вас, а вас ждут интересные и важные для страны дела, свершения!

Только переход России от  капитализма к обновлённому социализму откроет широкую дорогу для реализации возможностей новых поколений. Предстоит самая серьёзная борьба с тем, чтобы превратить протестные настроения в готовность большинства граждан встать на путь борьбы за социалистическое переустройство нашей Родины.

КПРФ обращается ко всем народно-патриотическим силам России с призывом возвысить голос в поддержку наших товарищей, дать отпор нарастающей русофобии и антикоммунизму, объединить усилия в борьбе за восстановление социальной справедливости.

На митинге выступили: коммунисты Анастасия Бынкина и Владимир Копылов, секретарь Калужского обкома КПРФ по организационно-партийной работе В.И.Ханси, заместитель председателя Калужской городской организации ВЖС «Надежда России» Ирина Степанченко, секретари Калужского горкома КПРФ Т.Н.Первых и С.С.Гришин. С резолюцией митинга выступил председатель городской контрольно-ревизионной комиссии И.Ю.Золотин.

Участники митинга единогласно приняли резолюцию «За права трудового народа, за смену курса, против информационного террора»:

«Призываем граждан России сплотиться вокруг Народно-патриотических сил России, вокруг КПРФ и защитить честные имена наших товарищей коммунистов.

Программу КПРФ — в жизнь! Долой враньё из телеэфира!».

 

Короткий URL: http://kommunist-kalugi.ru/?p=9681

Опубликовал Marina в Дек 22 2019. Соответствие Акции протеста, Жизнь партии, Калужские новости, КПРФ и Российское общество, Общественные организации, Срочно распространить!, Фотографии. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Ответы на данный момент закрыты.

Комментарии закрыты

Цитаты

«Не согласен — критикуй. Критикуешь — предлагай. Предлагаешь — выполняй».
 С.П.Королев
Войти